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Claves para elegir un proveedor de productor gastronómicos

Claves para elegir un proveedor de productor gastronómicos

En cualquier restaurante, los proveedores deben de ser tus mejores aliados. Ellos te ayudarán a crecer tú negocio y a proyectar la calidad que quieres ofrecer. En el siguiente blog te dejamos las claves más importantes para elegir al mejor proveedor de productos gastronómicos.

Buena relación en precio – calidad

Como sabemos, el precio es uno de los factores más importantes en un restaurante, por consiguiente, debes asegurarte de encontrar un proveedor que se adapte a tu presupuesto. La calidad de los ingredientes con los que preparas cada alimento afectan directamente al resultado final del platillo, asegurarte que el proveedor que escojas se acomode al estándar de calidad de tú restaurante. Lo que estás pagando debe de ser adecuado para la calidad de productos que estás recibiendo.

Formalidad en la entrega

Asegúrate que tu proveedor pueda adaptarse a tus necesidades. Investiga cuáles son sus horarios y la disponibilidad de entrega que tienen. Muchas veces necesitamos los ingredientes en cuanto antes y los proveedores sé tardan mucho en responder o deliberar la entrega.

Debes estar seguro de que la puntualidad es uno de las características de tu proveedor, así nunca tendrás un imprevisto. Por otro lado, asegúrate que trabajen con honestidad y respeto, todos tenemos conflictos en nuestro negocio de vez en cuando, pero deben de ser capaces de ser honestos contigo y buscar en una solución al problema en cuanto antes.

 

 

Conoce los productos que ofrecen

Antes de llenar el stock, es fundamental definir cuáles son los productos básicos que necesitas en tu restaurante. Investiga si un solo proveedor puede conseguirte todos los ingredientes que necesitas, ya que un buen proveedor debe ser capaz de adaptarse a tus necesidades.

Evalúa las referencias, licencias y experiencia de la empresa proveedora

Antes de contratar a cualquier proveedor pregunta sobre la experiencia que tienen, la manera en la que transportan los productos, los clientes con los que trabajan, etc. Pregunta sobre referencias, si sus clientes hablan bien de ellos seguramente contigo también harán un trabajo excepcional.

En definitiva, tener buenos proveedores puede ser la gran diferencia entre un restaurante promedio y uno excepcional. Es importante que seleccionemos bien antes de contratar a alguien.

En PROCAL nos aseguramos de contar con productos de la más alta calidad,  para lograr que tus clientes queden felices con cada uno de tus platillos. Contáctanos.

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